Контроль операционной деятельности ресторанов, включая максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности.
Планирование бюджета на месяц по всем ресторанам, ответственность за выполнение всех статей бюджета по территории.
Контроль расходов, анализ и оптимизация всех затрат.
Ежедневный финансовый контроль,
Еженедельная подготовка сводной отчетности по территории
Организация работы всех подразделений
Разработка, внедрение и контроль утвержденных стандартов сети
Поддержание высокого уровня качества продукции,
Поддержание высокого уровня сервиса,
Разработка и внедрение новых маркетинговых программ и проектов.
Решение вопросов укомплектования и формирования штата
Обеспечение эффективного отбора, найма, адаптации, обучения, мотивации и развития персонала
Период работы
апрель 2011 — апрель 2021 (10 лет 1 месяц)
Должность
Директор корпоративного кафе АО "Мособлгаз"
Компания
ООО Менса
Обязанности
- планирование и ведение финансовой и хозяйственной деятельности кафе, оптимизация издержек, поддержание рентабельности предприятия.
- поиск, прием на работу и обучение сотрудников,
- оптимизация фонда оплаты труда,
- общее руководство и контроль за всеми подразделениями кафе,
- разработка, ротация и оптимизация меню кафе. Меню охватывало все направления в том числе кондитерские изделия, выпечка, вегетарианство, пост и диетическое питание,
- личное общение с посетителями кафе с целью учета пожеланий, "обратного отклика" и формирования положительного имиджа,
- организация питание руководства АО "Мособлгаз" по системе "А ля карт", учет их пожеланий, постоянное общение с топ-менеджерами,
- организация и проведение официальных и не официальных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки) в том числе с участием министров правительства Московской области,
- организация и проведение выездных мероприятий с целью обеспечения питания руководства АО "Мособлгаз" и приглашенных гостей,
- участие в тендерах, подготовка конкурсной документации,
- поиск поставщиков с минимальными ценами и лучшим качеством, заключение договоров, контроль поставок,
- ежемесячная инвентаризация,
- взаимодействие с проверяющими органами, СЭС, налоговой, банками,
- контроль за соблюдением СанПиН, требований охраны труда и пожарной безопасности,
- ведение документации,
- составление ежемесячного отчета для учредителя
Период работы
июль 2007 — февраль 2015 (7 лет 8 месяцев)
Должность
Управляющий рестораном, кафе "ТВ-Гурман" в телецентре "Останкино"
Компания
ООО Аверус
Обязанности
- планирование и ведение финансовой и хозяйственной деятельности кафе и ресторана, оптимизация издержек,
- поиск, прием на работу и обучение сотрудников,
- оптимизация фонда оплаты труда,
- общее руководство и контроль за всеми подразделениями,
- разработка, ротация и оптимизация меню, кухня Итальянская отдельно направление "Суши"
- личное общение с посетителями с целью учета пожеланий, "обратного отклика" и формирования положительного имиджа,
- поиск поставщиков с минимальными ценами и лучшим качеством, заключение договоров, контроль поставок,
- ежемесячная инвентаризация,
- взаимодействие с проверяющими органами, СЭС, налоговой, банками,
- контроль за соблюдением СанПиН, требований охраны труда и пожарной безопасности,
- ведение документации,
- составление ежемесячного отчета для учредителя
Период работы
июнь 2001 — июль 2006 (5 лет 2 месяца)
Должность
Инженер 762 ЦОКБ
Компания
762 ЦОКБ МО
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Филиал Военной академии тыла и транспорта
Специальность
Экономист по специальности "Менеджмент", "Специалист продовольственного и вещевого обеспечения"
Образование
Высшее
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Московский гуманитарный университет г. Москва
Специальность
Специалист по рекламе по специальности "Реклама"
Дополнительная информация
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Профессиональные навыки и достижения:
- запуск проектов с нуля. Проектирование кафе, оснащение, авторский надзор и ее запуск,
- существенное увеличение количества посетителей кафе, с 45 % на апрель 2011 до 95 % от списочной численности сотрудников АО Мособлгаз,
- множество положительных отзывов о работе кафе и качестве питания,
- поддержание рентабельности
- кризис-менеджмент (умение работать в критических ситуациях, в 2020 не закрылись, сохранили сотрудников и эффективно осуществляли деятельность),