Имя | Муртада |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | ВНИИССОК |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 17 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 53 года   (3 января 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2019 — декабрь 2019 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повара |
Компания | ООО монтана |
Обязанности | Организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, работа с поставщиками продукции, управление персоналом кухни, обновление меню ресторана, участие в приготовлении новых блюд, организация банкетов и фуршетов |
|
Период работы | июнь 2018 — декабрь 2018 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повара |
Компания | ООО конлун |
Обязанности | ОТКРЫТИЯ С НУЛЯ .Организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, работа с поставщиками продукции, управление персоналом кухни, обновление меню ресторана, участие в приготовлении новых блюд, организация банкетов и фуршетов |
|
Период работы | ноябрь 2015 — апрель 2018 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ФГАУ ОК Рублево-Успенский |
Обязанности | Контроль за соблюдением приготовления блюд, качеством закураемых продуктов, составление меню и спнциальных предложений, разработка новых рецептур с учетом сезонности и вкусовых предпочтений гостей, хороший опыт руководства персоналом от 25 человек, участие в приготовлении блюд. |
|
Период работы | март 2011 — март 2015 (4 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Харси Вэнд Групп |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля, организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации, подбор и обучение персонала, участие в приготовлении блюд, управление персоналом кухни, организация банкетов и фуршетов, проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | май 2006 — март 2011 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Система жизнеобеспечения |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля, контроль технологии приготовления блюд, проведение инструктажа ро технологии приготовления блюд и другим производственным процессам, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка, разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, организация банкетов и фуршетов, проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | февраль 2005 — апрель 2006 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Каре |
Обязанности | Организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, работа с поставщиками продукции, управление персоналом кухни, обновление меню ресторана, участие в приготовлении новых блюд, организация банкетов и фуршетов. |
|
Период работы | март 2004 — ноябрь 2004 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Авшар Клаб |
Обязанности | Приготовление блюд, координация работы поваров, управление ценообразованием, управление материально-техническим снабжением, закупка оборудования, контроль качества закупаемых продуктов, разработка меню, ведение документации, организация банкетов и фуршетов. |
|
Период работы | август 2002 — июнь 2003 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Кружка |
Обязанности | Замещение шеф-повара в его отсутствие, приготовление блюд, координация работы поваров, управление ценообразованием, управление материально-техническим снабжением, контроль санитарного состояния кухни, проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | октябрь 2000 — июнь 2002 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Реторан Мароккана |
Обязанности | Обновление меню ресторана, участие в приготовлении блюд, контроль санитарного состояния кухни, контроль за соблюдением приготовления и качества выпускаемых блюд, организация банкетов и фуршетов, участие в проведении инвентаризации. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Пищевой колледж 33 г.Москвы |
Специальность | Повар 6-го разряда, повар-кондитер |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет природообустройства г.Москва |
Специальность | Гидромелеорация |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Французский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Приготовление блюд европейской, итальянской, русской, мексиканской и марокканской кухни. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, пунктуальность, ответственность, аккуратность. |