Шеф-повар

25 июля 2020, 15:28   ·   0 просмотров

Имя

Муртада

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

ВНИИССОК

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

17 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

53 года   (3 января 1972)


Опыт работы


Период работы

май 2019 — декабрь 2019   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повара

Компания

ООО монтана

Обязанности

Организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, работа с поставщиками продукции, управление персоналом кухни, обновление меню ресторана, участие в приготовлении новых блюд, организация банкетов и фуршетов


Период работы

июнь 2018 — декабрь 2018   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повара

Компания

ООО конлун

Обязанности

ОТКРЫТИЯ С НУЛЯ .Организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, работа с поставщиками продукции, управление персоналом кухни, обновление меню ресторана, участие в приготовлении новых блюд, организация банкетов и фуршетов


Период работы

ноябрь 2015 — апрель 2018   (2 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ФГАУ ОК Рублево-Успенский

Обязанности

Контроль за соблюдением приготовления блюд, качеством закураемых продуктов, составление меню и спнциальных предложений, разработка новых рецептур с учетом сезонности и вкусовых предпочтений гостей, хороший опыт руководства персоналом от 25 человек, участие в приготовлении блюд.


Период работы

март 2011 — март 2015   (4 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Харси Вэнд Групп

Обязанности

Открытие ресторана с нуля, организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации, подбор и обучение персонала, участие в приготовлении блюд, управление персоналом кухни, организация банкетов и фуршетов, проведение инвентаризаций.


Период работы

май 2006 — март 2011   (4 года 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Система жизнеобеспечения

Обязанности

Открытие ресторана с нуля, контроль технологии приготовления блюд, проведение инструктажа ро технологии приготовления блюд и другим производственным процессам, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка, разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, организация банкетов и фуршетов, проведение инвентаризаций.


Период работы

февраль 2005 — апрель 2006   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Каре

Обязанности

Организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, работа с поставщиками продукции, управление персоналом кухни, обновление меню ресторана, участие в приготовлении новых блюд, организация банкетов и фуршетов.


Период работы

март 2004 — ноябрь 2004   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Авшар Клаб

Обязанности

Приготовление блюд, координация работы поваров, управление ценообразованием, управление материально-техническим снабжением, закупка оборудования, контроль качества закупаемых продуктов, разработка меню, ведение документации, организация банкетов и фуршетов.


Период работы

август 2002 — июнь 2003   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Кружка

Обязанности

Замещение шеф-повара в его отсутствие, приготовление блюд, координация работы поваров, управление ценообразованием, управление материально-техническим снабжением, контроль санитарного состояния кухни, проведение инвентаризаций.


Период работы

октябрь 2000 — июнь 2002   (1 год 9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Реторан Мароккана

Обязанности

Обновление меню ресторана, участие в приготовлении блюд, контроль санитарного состояния кухни, контроль за соблюдением приготовления и качества выпускаемых блюд, организация банкетов и фуршетов, участие в проведении инвентаризации.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2016 год

Учебное заведение

Пищевой колледж 33 г.Москвы

Специальность

Повар 6-го разряда, повар-кондитер


Образование

Неполное высшее

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет природообустройства г.Москва

Специальность

Гидромелеорация


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Французский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Приготовление блюд европейской, итальянской, русской, мексиканской и марокканской кухни. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, пунктуальность, ответственность, аккуратность.


Бухгалтер

от 40 000 руб.

ВНИИССОК

Бухгалтер

от 40 000 руб.

ВНИИССОК

Отделочник

от 70 000 руб.

ВНИИССОК

Секретарь

договорная

ВНИИССОК

Продавец

от 30 000 руб.

ВНИИССОК

Уборщица

договорная

ВНИИССОК

Грузчик

от 35 000 руб.

ВНИИССОК

Помощник воспитателя

от 30 000 руб.

ВНИИССОК

Сантехник

от 50 000 руб.

ВНИИССОК

Воспитатель

договорная

ВНИИССОК