Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | ВНИИССОК |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 7 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (23 июля 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2015 — июнь 2016 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Гостиница ООО Катерина-парк |
Обязанности | Приготовление холодных, горячих блюд.полная работа по меню.заготовка, накрытие шведского стола.банкеты. |
|
Период работы | май 2014 — декабрь 2014 (8 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Гостиница Рус-отель |
Обязанности | Европейская кухня.заготовка, приготовление и отдача блюд по всему меню.банкеты, коктейли, фуршеты, шведский стол. |
|
Период работы | май 2012 — февраль 2014 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Стелс |
Обязанности | Помощь в работе шеф-повару, заказ продуктов, распределение по складам, товарное соседство, сроки хранения, контроль санитарного состояния.работа по всему меню, оформление и отдача блюд.проработка новых блюд и контроль соответствия технологического процесса. |
|
Период работы | апрель 2010 — май 2012 (2 года 2 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | Пальмира ресторан Хелп |
Обязанности | Европейская кухня.холодный, горячий цех.банкеты.заготовка по меню.контроль качества блюд, оформление и отдача. |
|
Период работы | ноябрь 2008 — март 2010 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Пивной ресторан Браун-бар |
Обязанности | Заготовка согласно технологии, бизнес-ланч, приготовление горячих блюд по менюзакуски, мясо на мангале, стейки по прожарке, маринование, приготовление соусов и т.д.оформление и отдача блюд, рациональный подход к рабочему плану на наличие времени, заказов и заготовок.санитарный контроль состояния рабочего места, оборудования и инвентаря. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Московский технологический колледж питания |
Специальность | Повар-технолог |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Учебный центр Профессионал Менеджмент ресторанного бизнеса, сервис и обслуживание. |