Шеф-повар

Резюме 1998903   ·   19 мая 2018, 13:37

Имя

Федор

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

ВНИИССОК

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

24 года 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

59 лет   (11 августа 1965)


Опыт работы


Период работы

май 2016 — май 2018   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Пивной ресторан "А где я?"

Обязанности

Организация бесперебойной работы кухни. Разработка меню, составление технологических карт. Работа с поставщиками. Контроль соблюдения качества выпускаемой продукции, обучение и подбор персонала. Контроль соблюдения санитарных норм, оптимизация расходов.


Период работы

март 2015 — апрель 2016   (1 год 2 месяца)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Максима Хотелс, ООО

Обязанности

Организация бесперебойной работы кухни. Разработка меню, составление технологических карт. Работа с поставщиками. Контроль соблюдения качества выпускаемой продукции, обучение и подбор персонала. Контроль соблюдения санитарных норм, оптимизация расходов.


Период работы

апрель 1999 — декабрь 2014   (15 лет 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-н"САН-ДИЕГО"

Обязанности

Полностью все обязанности шеф-повара.


Период работы

май 1996 — март 1998   (1 год 11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Р-н премиум класса "Ампир"

Обязанности

Помощь при приготовлении новых блюд, контроль качества и отпуска готовой продукции, соблюдение санитарных требований и технологического процесса.


Период работы

март 1995 — апрель 1996   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Р-н "Ностальжи"

Обязанности

Все обязанности су-шефа.


Период работы

март 1994 — июнь 1995   (1 год 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Отель "Олимпик-Пента"

Обязанности

Работа с голландскими и австрийскими шеф-поварами.


Период работы

май 1993 — июль 1994   (1 год 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Палас-Отель

Обязанности

Работа со швейцарским и французским шеф-поварами.


Период работы

июнь 1992 — июль 1993   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар

Компания

Отель "Марко-Поло" Пресня

Обязанности

Работа в горячем цехе с австрийским и французским шеф-поварами.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

1984 год

Учебное заведение

ЭТТОП

Специальность

Технолог приготовления пищи, повар 5разряда


Дополнительная информация


Водительские права

Категория C

Командировки

Не готов к командировкам


Главный бухгалтер

от 80 000 руб.

ВНИИССОК

Руководитель строительство, водитель В С D

от 55 000 руб.

ВНИИССОК

Столяр мебельщик

от 50 000 руб.

ВНИИССОК

Специалист службы безопасности; Начальник охраны объекта

от 70 000 руб.

ВНИИССОК

Домработница

от 40 000 руб.

ВНИИССОК

Пожарный

договорная

ВНИИССОК

Домработница, горничная

от 70 000 руб.

ВНИИССОК

Продавец

от 48 000 руб.

ВНИИССОК

Домработница

от 100 000 руб.

ВНИИССОК

Инженер по охране труда

от 10 000 руб.

ВНИИССОК