Имя | Федор |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | ВНИИССОК |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 24 года 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 59 лет   (11 августа 1965) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2016 — май 2018 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Пивной ресторан "А где я?" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы кухни. Разработка меню, составление технологических карт. Работа с поставщиками. Контроль соблюдения качества выпускаемой продукции, обучение и подбор персонала. Контроль соблюдения санитарных норм, оптимизация расходов. |
|
Период работы | март 2015 — апрель 2016 (1 год 2 месяца) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | Максима Хотелс, ООО |
Обязанности | Организация бесперебойной работы кухни. Разработка меню, составление технологических карт. Работа с поставщиками. Контроль соблюдения качества выпускаемой продукции, обучение и подбор персонала. Контроль соблюдения санитарных норм, оптимизация расходов. |
|
Период работы | апрель 1999 — декабрь 2014 (15 лет 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н"САН-ДИЕГО" |
Обязанности | Полностью все обязанности шеф-повара. |
|
Период работы | май 1996 — март 1998 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Р-н премиум класса "Ампир" |
Обязанности | Помощь при приготовлении новых блюд, контроль качества и отпуска готовой продукции, соблюдение санитарных требований и технологического процесса. |
|
Период работы | март 1995 — апрель 1996 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Р-н "Ностальжи" |
Обязанности | Все обязанности су-шефа. |
|
Период работы | март 1994 — июнь 1995 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Отель "Олимпик-Пента" |
Обязанности | Работа с голландскими и австрийскими шеф-поварами. |
|
Период работы | май 1993 — июль 1994 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Палас-Отель |
Обязанности | Работа со швейцарским и французским шеф-поварами. |
|
Период работы | июнь 1992 — июль 1993 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Отель "Марко-Поло" Пресня |
Обязанности | Работа в горячем цехе с австрийским и французским шеф-поварами. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 1984 год |
Учебное заведение | ЭТТОП |
Специальность | Технолог приготовления пищи, повар 5разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория C |
Командировки | Не готов к командировкам |